SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/614 vom 4. September 2006 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.05.2016 - Sg Versicherungsgericht (2006)
Art. 28 f. IVG. Wiederholte IV-Anmeldungen. Medizinischer Sachverhalt geklärt durch Gutachten. Einkommensvergleich, Abzug von den Tabellenlöhnen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. Mai 2016, IV 2013/614).